РОМАНЕНКО АЛЛА ЮРЬЕВНА, г. Казань

 - Заслуженный работник культуры Республики Татарстан, 
- Девятикратный обладатель звания "Лучший балетмейстер", 
- Художественный руководитель и балетмейстер-постановщик хореографического центра " Пёстрая компания"
(обладателя 186 дипломов лауреатов Всероссийских и Международных конкурсов)

 


МАЛЕЕВА ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА, г. Новочебоксарск

- Заслуженный работник культуры Чувашской Республики, 
- Профессор Чувашского Государственного Педагогического университета им. И.Я. Яковлева 
- Почетный работник общего образования РФ, 
- Председатель республиканской методической секции по эстрадному вокалу, 
- Лауреат Всероссийских и Международных конкурсов


ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ ГРИГОРЬЕВ, г. Чебоксары
- Заслуженный артист Чувашской Республики, 
- Доцент кафедры Народного художественного творчества Чувашского Государственного Института Культуры и Искусств, 
- Методист по театральному творчеству Республиканского центра народного творчества Министерства культуры ЧР.


МАКАРОВА НИНА АЛЬБЕРТОВНА, г. Йошкар-Ола

- Заслуженная артистка России, 
- Народная артистка Республики Марий Эл, 
- Кандидат исторических наук, 
- Лауреат Государственной молодежной премии РМЭ

Стаж работы в области хореографического искусства:
- 30 лет - Артистка балета, 
- 25 лет - Балетмейстер самодеятельного народного ансамбля песни и танца, 
- 20 лет - Педагог Колледжа, 
- 10 лет - Доцент Марийского Государственного университета


СЕРГЕЙ ТЭССЛЕР, г. Москва

- Выпускник Санкт-Петербургской Государственной Академии Театрального Искусства,
- Гран При Международного вокального конкурса им. А.Петрова,
- Лауреат театральных премий, 
Фильмография: 
Мурка (сериал, 2016) ... Гектор 
Архи (2014) ... Архи 
Тайный город (сериал, 2014) ... Захар 
Сильнее судьбы (сериал, 2014) ... Митька 
Батальонъ (2014) ... адъютант-поручик Половцева 
Гетеры майора Соколова (сериал, 2014) ... тенор Рудольфо 
Курт Сеит и Александра (сериал, 2014)Kurt Seyit ve Sura ... барон Константин 
Мирт обыкновенный (мини-сериал, 2013) 
Ангел или демон (сериал, 2013) ... Женя 
Шеф (сериал, 2012) ... Кирилл 
ППС (сериал, 2011) ... Лёлик 
Сквот (сериал, 2011) ... Федя 
Улицы разбитых фонарей 11 (сериал, 2010)


СЕРГЕЕВА НАТАЛИЯ АЛЕКСЕЕВНА, г. Чебоксары

- Выпускница Высшего театрального училища (института) им. М.С. Щепкина, г. Москва, 
- Доцент, Художественный руководитель актерского курса Чувашского Государственного Института Культуры и Искусств, 
- Режиссер-постановщик Чувашского Государственного ордена Трудового Красного Знамени Академического Драматического Театра имени К. В. Иванова, 
- Лауреат конкурса "Чĕнтĕрлĕ чаршав" в номинации "Лучшая эпизодическая роль" (Сююкан - «Плач девушки на заре» Н. Сидорова), 
- Лауреат театрального конкурса в номинации "Лучшая эпизодическая роль" (Сусана - "Судьба солдата" А. Цагарели), 
- Награждена Почетной грамотой Министерства культуры Чувашской Республики за многолетнюю плодотворную работу и большой вклад в развитие культуры 
- Окончила ФГБОУ ДБО "Академия переподготовки работников искусства и культуры" г. Москва


КАСУМОВА ВИКТОРИЯ ВИТАЛЬЕВНА, г. Санкт-Петербург
- Старший преподаватель по вокалу Санкт-Петербургского Университета Культуры и Искусств, 
- Музыкальный руководитель Санкт-Петербургского Театра "Golden Hall",
- Певица, 
- Лауреат Международных конкурсов, 
- Эксперт международного класса ФМД "Надежды Европы" (Санкт-Петербург, Россия) 


ЮРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ВАСИЛЬЕВ, г. Чебоксары - советский, российский музыкант, 
- Народный артист Российской Федерации,
- Заслуженный деятель искусств Чувашской Республики, 
- Заслуженный деятель искусств Российской Федерации, 
- Художественный руководитель и главный дирижёр Чувашского государственного академического ансамбля песни и танца, 
- Лауреат Государственной премии Чувашской АССР им. К. В. Иванова 
- Награжден: орденом Дружбы и медалью ордена «За заслуги перед Чувашской Республикой»


СПИРИДОНОВ ЮРИЙ НИКОЛАЕВИЧ
Генеральный продюсер первой национальной киностудии "ЧУВАШФИЛЬМ"
Сценарист
Режиссёр
Актёр
Член союза кинематографистов республики Беларусь
Член союза кинематографистов республики Чувашии 
Креативный продюсер Международного лейбла Kol rekords (Франция)
Основатель первого в мире фестиваля Военного кино им. Юрия Николаевича Озерова
8-кратный чемпион Чувашии по жиму штанги лёжа